Jadi Viral Barang Lagsung Ludes

Jadi Viral Barang Lagsung Ludes

fashionentertainment.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Jadi Viral Barang Lagsung Ludes.Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Jadi Viral Barang Lagsung Ludes. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Jadi Viral Barang Lagsung Ludes

Setelah Meghan Markle pakai tas tangan Stathberry pada kunjungannya ke Nottingham, tas ini ludes hanya dalam waktu 11 menit
Baru-baru ini nama Meghan Markle mendadak jadi buah bibir orang di seluruh dunia setelah bertunangan dengan Pangeran Harry. Pada kunjungannya ke Nottingham dalam rangka hari AIDS, Meghan nampak mengenakan tas tangan kulit berwarna coklat dengan brand Stathberry seharga $667 atau sekitar Rp 8 juta. Tanpa disangka, setelah foto-foto kunjungannya tersebut tersebar di media, tas dengan model yang sama langsung ludes dalam waktu 11 menit. Di beberapa outlet di seluruh dunia, tas dengan model yang sama pun sudah sold out. Memang elegan dan berkelas banget ya pilihan Meghan Markle.

Selain Meghan, sejak kemunculan Kate Middleton di media, apapun yang ia kenakan jadi sorotan publik. Semua terlihat bagus kalau dikenakan Kate
Kemahiran Kate Middleton dalam memadupadankan busana memang paripurna. Apa saja yang ia kenakan secara otomatis jadi buah bibir masyarakat. Termasuk gaun mididress Topshop berwarna krem dengan motif polkadot. Gaun ini langsung ludes diborong pembeli di setiap outlet Topshop. Hanya dalam waktu satu jam saja, outlet harus memasang label “SOLD OUT” untuk gaun seharga Rp700 ribu tersebut.

Nah kalau tas eceng gondok ini gimana? Kamu juga ikut kena demam tas honeymoon Raisa nggak nih?
Hebohnya pernikahan penyanyi solo Raisa Adriana dan Hamish Daud juga menyita perhatian publik. Bahkan hingga liburan bulan madu mereka yang tak urung jadi sorotan media. Ternyata tas eceng gondok model sling bag yang dikenakan Raisa kala berbulan madu juga jadi perhatian dan tren khususnya bagi cewek-cewek Indonesia. Setelah Raisa mengunggah foto-fotonya ketika berbulan madu, tas eceng gondok pun jadi buruan di toko online dan outlet-outlet yang menjualnya. Hmmm, memang simpel dan cocok banget buat jalan-jalan kok!

Ornamen mangkok ayam merah yang pernah dipakai Elrumi juga tak luput jadi tren anak muda zaman sekarang
Siapa sih yang nggak pernah lihat logo mangkok ayam legendaris ini? Saking melegendanya, logo ayam mangkok pun jadi tren untuk membuat kaos, tas, dan topi. Awalnya Jalaludin El Rumi, putra dari Ahmad Dhani yang sering disapa El tersebut mengenakan bucket hat dengan gambar mangkok ayam. Seketika logo ini pun banyak dipakai di beberapa brand clothing bahkan ada yang niat banget buat mencetak kaos, totebag dan topi bergambar mangkok ayam secara custom lho. Kamu termasuk nggak nih?

Baca Juga :Buat Cowo Bisa Tampil Ganteng Di Kampus

Clutch seharga Rp 200 ribu yang dibawa Perdana Menteri Singapura juga ludes. Ternyata ada alasan kenapa PM Singapura pakai tas dengan harga murah
Kunjungan Perdana Menteri Singapura, Lie Hsien Loong ke Amerika Serikat beberapa tahun lalu pun menyisakan kisah unik. Ketika itu Michelle Obama mengenakan gaun berwarna kuning cerah, namun yang menjadi perhatian publik justru tas atau clucth sederhana berwarna biru dengan motif dinosaurus yang dibawa oleh Lie Hsien Loong. Cukup mencengangkan, harganya pun hanya Rp200 ribu saja, harga yang sangat murah untuk dikenakan petinggi negara. Ternyata ada alasan dibalik itu, Lie Hsien Loong mengenakan tas tersebut karena merupakan produk buatan See Toh Sheng Jie, seorang remaja autis berbakat yang merancang sendiri tas tersebut. Akhirnya tas dino tersebut jadi incaran orang-orang, bahkan yang tidak kebagian harus memesan secara preorder dan menunggu berbulan-bulan.

Sepatu hits Adidas superstar juga awalnya jadi favorit Kendal dan Kylie Jenner. Harganya yang masih terbilang masuk akal jadi alasan kenapa sepatu ini laris banget
Terlahir dari keluarga berada, Kylie dan Kendall Jenner memang seringkali mengenakan merek-merek ternama untuk melengkapi penampilan sehari-hari mereka. Namun selera mereka yang bagus soal fashion juga membuat publik seolah berkiblat pada apa yang mereka kenakan. Kalau selama ini mereka menggunakan fashion item dari merek yang mahal seperti Louis Vuitton, Alexander Wang, dan lain-lain. Pada beberapa kesempatan mereka sering kedapatan mengenakan sepatu adidas superstar dengan tiga garis hitam yang terbilang ‘cukup murah’. Alhasil sepatu seharga Rp 900 ribuan ini pun jadi tren kasual anak muda dalam berpakaian.

Presiden kita juga pernah menciptakan tren jaket bomber lho. Biasanya terlihat mengenakan kemeja putih dan celana hitam, begitu pakai jaket langsung booming
Selain kemeja kotak-kotak dan batik bermotif garuda yang sudah sering dilabeli sebagai ikonnya Jokowi, jaket bomber Zara juga sempat booming gara-gara Jokowi. Ketika menyampaikan pidatonya terkait aksi 4-11 pada 2016 lalu, Jokowi nampak mengenakan jaket hijau army dengan model bomber. Hanya dalam waktu sehari, jaket bermerek Zara seharga Rp 1 jutaan tersebut sudah diborong dan ludes di pasaran. Bahkan barang kw-nya yang seharga ratusan ribu juga ludes lho.

Buat Cowo Bisa Tampil Ganteng Di Kampus

Buat Cowo Bisa Tampil Ganteng Di Kampus

fashionentertainment.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Buat Cowo Bisa Tampil Ganteng Di Kampus.Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Buat Cowo Bisa Tampil Ganteng Di Kampus. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Buat Cowo Bisa Tampil Ganteng Di Kampus

1. Kemeja kotak-kotak nggak pernah gagal membuatmu tampil edgy dan terkesan terpelajar.
Kemeja kotak-kotak atau tartan shirt adalah items wajib yang harus ada di lemari kamu. Kalau kamu pastinya punya minimal satu kemeja kotak-kotak yang kerap jadi andalan kamu ngampus. Memang benar, model kemeja kotak-kotak nggak pernah gagal dipakai di jenis tubuh manapun, baik kurus maupun gemuk. Kamu bisa memadukannya dengan t-shirt casual di dalamnya. Wanita mana sih, yang nggak lemah dengan pria berkemeja kotak-kotak dengan kancing atas sedikit dibuka dan memperlihatkan t-shirt di dalamnya? Ohya, semakin combo jika bagian lengan digulung sesiku. Mau coba?

2. Mau terkesan bersih dan sehat, kenapa tidak kamu kombinasikan saja kemeja putih polos dengan celana jeans biru?
Mahasiswa mana sih yang nggak punya simpenan kemeja putih? Pas ospek atau pas KKN pasti diwajibkan memakainya kan? Nah, saatnya keluarkan lagi simpanan kemeja kamu itu dan padukan dengan celana jeans warna biru. Hasilnya? Kesan rapi dan bersih bisa langsung kerasa. Kalau khawatir kemeja putihmu akan kotor, tinggal dipakaikan jaket kampus. Beres sudah.

3. Tidak perlu memiliki banyak sabuk. Cukup miliki satu atau dua yang berkualitas bagus untuk menunjang penampilan kamu.
Kesempurnaan penampilan bisa kamu dapet dengan mengenakan sabuk yang oke. Miliki sabuk andalan bertema basic (nggak perlu sampai yang gambar tengkorak atau helo kiti kok) dengan warna dasar (hitam, cokelat, abu-abu) supaya outfit yang kamu pakai semakin terlihat bagus. Tahukah kamu, meskipun celana atau baju yang kamu pakai bukan dari barang merk terkenal, tetapi kalau sabuk dan sepatu yang kamu pakai sudah mewakili, niscaya tetap terlihat pop up lho.

4. Sepatu yang bersih dan nyaman tentu lebih membuat kamu tambah percaya diri dan semangat belajar. Sneakers dan loafer bisa jadi referensimu lho.
Kami sangat setuju bahwa sepatu sneakers tiada duanya. Tetapi ada baiknya juga kamu investasi sepatu yang agak-agak resmi untuk keperluan khusus. Misal untuk magang, untuk pendadaran (semoga cepet kelar itu skripsinya), dan untuk kegiatan-kegiatan formal lain. Pada dasarnya punya dua pasang sepatu saja cukup kok, sepasang untuk kegiatan yang santai, sepasang lagi untuk acara semi formal. Percaya deh, sepatu-sepatu ini nantinya akan berguna juga ketika kamu mulai masuk ke dunia kerja.

5. Demi alasan kekompakan, semua mahasiswa pasti punya jaket angkatan atau jaket kelas. Kenapa nggak gunakan itu untuk melengkapi penampilan sambil menenteng kebanggaan terhadap almamater?
Iya, jaketmu yang kamu bikin bareng temen-temen kamu itu bisa kamu pakai untuk style up you appearance. Tipsnya  adalah: cobalah memesan jaket yang berukuran sedikit di bawahmu. Jadi misalnya kamu biasa memakai jaket ukuran L, cobalah untuk memesan ukuran M. Kenapa? Karena biasanya para produsen konveksi itu membuat jaket yang berukuran lebih besar dari ukuran sebenarnya. Coba kamu inget-inget lagi, lebih sering mana, mendapat baju kebesaran atau kekecilan? Nah kan. Tahukah kamu, memakai jaket yang slim fit jauh terlihat lebih oke dibanding jaket yang kedodoran.

6. Di beberapa kesempatan, jangan lewatkan untuk kenakan batik pas badan andalanmu. Selain cinta budaya, kain batik juga nyaman dipakai di kita yang tinggal di iklim tropis.
Pakai batik itu agak tricky Guys. Kita pasti setuju kalau batik itu keren, budaya Indonesia yang harus dilestarikan, dan kebanggaan kita akan naik berlipat-lipat ketika mengenakan batik. Namun di sisi lain ada rules yang musti kamu perhatikan juga lho supaya nggak ‘kondangan’ banget. Di antaranya adalah pilih potongan batik yang pas badan, hindari motif yang terlalu rame, dan utamakan yang berlengan pendek. Sebab batik lengan panjang lebih cocok kamu pakai buat kondangan sambil bawa gandengan yang juga memakai batik bermotif sama. *mendadak galau*

7. Musim hujan atau kuliah malam? Jangan ragu untuk kenakan sweatermu!
Karena sweater atau cardigan adalah koentji untuk kamu yang ingin tampil keren tanpa perlu banyak usaha. Kalau kampus kamu nggak mengijinkan pakai kaos oblong, tinggal diakalin dengan mengenakan kemeja berkerah di baliknya. Lalu biarkan kerah itu terlihat di luar sweater. Case closed.

Kebiasaan Penggila Fashion

Kebiasaan Penggila Fashion

fashionentertainment.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Kebiasaan Penggila Fashion .Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Kebiasaan Penggila Fashion. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Kebiasaan Penggila Fashion

1. Sebagai cowok, kamu harus 10 kali lebih sabar. Apalagi ketika tiba waktu untuk menunggunya berganti pakaian.
“Yang, tunggu bentar ya! 10 menit aja kok.”

“Oke, Sayang.”

*lalu menunggu sampai setengah jam*

“Maaf ya sayang, tadi aku tuh benerin maskara, bla..bla..bla..”

*diam tak berkutik tanda tak paham*

2. Tampil cantik dan fashionable adalah untuk kepuasan diri. Walau dandanannya kadang terlalu ribet untuk acara kasual, kamu harus bisa memahami
Tampil cantik adalah menjadi kepuasan tersendiri bagi seorang pecinta fashion. Tapi di matamu, dandanannya terkadang terlihat berlebihan, jika tidak ingin hang-out barengmu berakhir dengan pertengkaran, cara terbaik yang bisa kamu lakukan adalah diam dan menurutinya.

Ah, kamu aja sih yang gak ngerti fashion !

3. Cermin yang ada di dalam toilet umum adalah tempat yang tidak pernah absen dikunjungi ketika kalian berdua jalan-jalan.
Ketika hang out, kesabaranmu akan kembali diuji jika dia meminta izin untuk pergi ke toilet umum. Jangan heran jika dia betah berlama-lama di toilet, di mana ada cermin, di situlah fashionista betah menghabiskan waktu untuk bercermin.

4. Tak perlu SMS “Kamu udah sampai mana?”, suara nyaring yang keluar dari aksesoris yang dikenakannya menjadi pertanda kemunculannya.
Cepat atau lambat, lama-kelamaan kamu akan tahu hal ini….

5. Ketika traveling, jangan heran jika barang bawaannya mirip orang yang lagi pindah kontrakan.
Jangan heran jika barang bawaannya 2 kali lipat lebih banyak dari cewek pada umumnya. Sebagai penggila fashion tentu dia akan memakai pakaian dan aksesoris sesuai tema perjalanan yang kalian lakukan. Semakin lama kalian bervakansi, semakin penuh juga koper yang dia jinjing!

6. Tak jarang, bandara atau mall bisa menjadi ajang untuk melatih kemampuan modelingnya.
Tak perlu catwalk khusus untuk menunjukkan kemampuan modeling yang dia miliki. Bandara, mall, atau tempat umum lainnya juga bisa menjadi tempatnya mengasah rasa percaya diri, asalkan tempat tersebut memenuhi 2 aspek: Jalanan yang lebar dan orang yang banyak.

7. Jangan pernah marah jika dia menghabiskan banyak waktu untuk berpose ketika foto, karena Instagram adalah kebutuhan primer yang harus dia penuhi.
Dia adalah sosok yang hobi untuk mendokumentasikan segala kegiatannya untuk memenuhi kebutuhan fans di dunia maya. Instagram adalah kebutuhan primer yang tidak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari, jadi bersabarlah jika waktu dia memilih pose lebih lama dari satu jepretan foto.

Baca Juga :Aksesori Fashion Yang Unik Tapi Ada Yang Jual

8. Hati-hati dengan barang pribadi miliknya, seperti tas dan sepatu. Karena item-item tersebut adalah bagian dari hidupnya.
Hati-hati dengan barang pribadi miliknya, tas, sepatu, dan aksesoris lainnya mungkin tidak penting di matamu. Tapi, barang-barang itu adalah bagian dari hidupnya, bahkan tak jarang ada salah satu item yang lebih berharga dari apapun di dunia ini.

9. Sosoknya adalah pribadi yang sabar. Sabar menahan rasa sakit demi tampil cantik.
Jangan salah, mempunyai pacar fashionista memiliki keuntungan tersendiri loh. Sebenarnya dia adalah sosok yang penyabar dan kuat menahan rasa sakit demi hal yang dia inginkan (tampil fashionable), ketika kalian telah berumah tangga, rasa sakit menahan beratnya kehidupan berumah tangga tidak menjadi masalah baginya. Karena sakit adalah bagian dari hidupnya.

10. Tapi jangan salah. Di balik sifatnya yang kadang ribet dan perfeksionis, dia adalah pribadi yang percaya diri dan mandiri.
Dibalik sifatnya yang perfeksionis, dia adalah sosok yang percaya diri dan terbiasa mandiri. Percaya dirinya terbentuk karena tampil fashionable di depan banyak orang membutuhkan mental yang tinggi, serta mandiri, karena kamu pun tidak tahu fashion apa yang dia maksud, jadi, mau tak mau dia harus berlatih mandiri.

Itulah hal-hal yang mungkin kamu hadapi jika memiliki pacar seorang fashionista akut, penampilan memang penting, tapi jangan sampai hubunganmu malah terganggu karena ego masing-masing. Tapi ingat! tidak semua wanita yang menyukai fashion akan bertindak seperti itu. 😀

Aksesori Fashion Yang Unik Tapi Ada Yang Jual

Aksesori Fashion Yang Unik Tapi Ada Yang Jual

fashionentertainment.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Aksesori Fashion Yang Unik Tapi Ada Yang Jual .Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Aksesori Fashion Yang Unik Tapi Ada Yang Jual. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Aksesori Fashion Yang Unik Tapi Ada Yang Jual

1. Tas TV
Sebuah TV berada di tas, ini adalah sesuatu yang hanya dapat kita semua impikan, tapi, itu benar-benar ada. Ini adalah tas tangan dengan layar LCD 7 inci. Kita dapat membeli tas sendiri atau tas bersama dengan TV.Kita bisa mendapatkan tas ini dalam 7 warna berbeda dan itu sungguh kasual. Kita dapat memutar DVD, file MP3, gambar, atau musik favorit. Baterai yang digunakan akan memiliki waktu sekitar 2 setengah jam. Secara alami, tas ini lebih mahal dari tas biasa tapi pasti sepadan.

2. Perhiasan air mata
Air mata melambangkan kesedihan, emosi yang ingin kita hindari. Namun, anehnya, kini telah menjadi aksesori fashion. Eric Klarenbeek, seorang desainer dari Netherland, yang ingin membuat sesuatu yang tidak biasa, menciptakan perhiasan air mata yang telah dirancang untuk mata.Ini pada dasarnya adalah bunga dan kristal yang akan menggantung dari lensa kontak dengan bantuan kawat. Saat terkena sinar matahari, kristal-kristal itu bersinar dengan indah. Jadi, jika lelah hanya mengenakan lensa kontak berwarna normal, kita dapat mencobanya.

3. Gelang gigi tiruan
Kita semua menginginkan gigi sempurna dan sehat yang memungkinkan kita memamerkan senyum yang indah. Bagaimana jika kita bisa mengenakan satu set gigi di pergelangan tangan? Jika ide itu terdengar aneh, bagaimana kita akan bereaksi ketika mengetahui bahwa aksesori fashion seperti itu benar-benar ada?Satu set gigi telah dibuat sebagai gelang, dan orang memang telah membelinya. Jadi, jika kamu pernah melihat sesuatu seperti ini, jangan kaget.

4. Mantyhose
Wanita bisa memakai semua jenis kostum yang bisa dipakai pria, jadi mengapa pria tidak? Kita tentu tahu bahwa wanita mengenakan stocking dan itu normal. Karena daftar ini tentang aksesori fashion yang aneh, kamu perlu tahu bahwa stocking sekarang sudah dipakai oleh pria juga. Ya, itu dikenal sebagai “Mantyhose”.

5. Tas tangan suntik botox
Seorang desainer Milan, Mauro Orietti-Carella, dikenal karena membuat aksesori penuh gaya menggunakan teknologi tidak konvensional. Dia menemukan bahwa jika suntikan silikon disuntikkan ke kulit buaya, burung unta, atau kulit ular sanca yang eksotis, itu akan meningkatkan kualitas kulit dan warnanya akan menjadi lebih jelas.Terlepas dari kualitas kulit yang hebat, aksesori Oriette-Carella juga unik karena kilauannya yang menakjubkan, karena tas-tasnya dilapisi dengan lapisan 18 karat perak dan campuran debu emas.

6. Kalung sangkar tikus
Sebagian besar dari kita mungkin akan menjerit ketakutan ketika melihat tikus bahkan pada jarak jauh. Apakah kamu pernah bermimpi memiliki seekor tikus yang sangat dekat denganmu, seperti berada di leher?Meskipun sebagian besar dari kita tidak akan setuju, beberapa pasti akan menyukai ide itu, dan inilah mungkin mengapa aksesori fashion aneh ini telah dibuat. Aksesori ini terlihat seperti sangkar dan telah dibuat yang memungkinkan tikus hidup cukup ruang untuk bergerak. Sungguh aneh, bukan?

7. Perhiasan boneka Barbie
Meskipun kita mungkin berpikir bahwa ini pasti sesuatu yang baik dan manis, coba pikirkan lagi. Ini adalah koleksi perhiasan aneh yang termasuk bagian tubuh boneka Barbie favoritmu.Koleksinya termasuk kalung yang dibuat menggunakan payudara boneka ini, anting-anting yang menampilkan bibir boneka itu, dan beberapa anting menampilkan telinganya.

Baca Juga :Kota Fashion Keren Bukan Cuma Paris

8. Perhiasan es
Jika kamu merasa terlalu panas dan tidak terlalu khawatir tentang estetika, maka kalung es akan menjadi perhiasan terbaik untukmu. Pernak-pernik yang digunakan dalam kalung ini terbuat dari es asli dan karenanya kamu hanya bisa memakainya sekali saja. Ini telah dibuat oleh Katharina Ludwig, yang juga membuat perhiasan es lainnya seperti anting dan cincin yang dapat kamu pasangkan dengan kalung es yang indah.

9. Nubrella
Jika bosan menggunakan payung normal, maka kamu harus mencoba nubrella. Ini adalah payung dengan semua penutup yang dapat kamu ikat ke bahu dan dengan demikian tidak perlu khawatir memegangnya. Meskipun terlihat aneh, payung itu dapat menyelamatkan bahu dan leher dari hujan maupun salju. Payung ini tidak memiliki ujung sudut sehingga kamu tidak perlu khawatir akan menusuk sesama pejalan kaki.

10. Meggings
Bisakah kamu bayangkan bagaimana penampilan seorang pria dengan legging? Nah, desainer telah memberimu kesempatan tidak hanya untuk membayangkan tetapi sebenarnya menyaksikan pemandangan semacam itu.Aksesori itu dikenakan di pesta bertema oleh desainer yang sebenarnya dan menarik perhatian orang-orang. Itu tersedia dalam berbagai warna dan dijahit sesuai dengan kebutuhan pemakainya. Aksesori tersebut dikenal sebagai meggings.Meskipun mengetahui bahwa aksesori fashion aneh seperti itu memang ada, tetapi ada yang benar-benar menggunakannya. Jika kamu juga ingin sesuatu yang sangat berbeda, kamu bisa mencoba berbagai aksesori tersebut.

Kota Fashion Keren Bukan Cuma Paris

Kota Fashion Keren Bukan Cuma Paris

fashionentertainment.web.id Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Kota Fashion Keren Bukan Cuma Paris. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Kota Fashion Keren Bukan Cuma Paris

1. Madrid, Spanyol
Madrid merupakan salah satu pusat desain mode terkemuka di Eropa. Tiap awal bulan September diselenggarakan acara fashion bertaraf Internasional. Madrid juga memiliki reputasi yang sangat baik untuk produk renda, kulit, dan bordir.Kota Madrid yang luas ini pun dibagi menjadi beberapa distrik. Misalnya Distrik Chueca yang menawarkan produk fashion untuk anak muda dan trendi. Di distrik ini juga banyak menawarkan label-label mode yang sedang berkembang. Sedangkan Distrik Salamanca lebih fokus menjual pakaian-pakaian kelas atas.

2. Vienna, Austria
Reputasi kota ini di dunia fashion mode sudah tidak diragukan lagi. Untuk kalian yang sedang berburu tas kulit, perhiasan, dan pakaian mewah yang ditawarkan butik-butik mode disana, kalian bisa langsung menuju ke Distrik 7. Distrik ini tepat berada di belakang Museumsquartier.

3. Guangzhou, China
Guangzhou telah menjadi kota perdagangan utama selama lebih dari satu milenium dan masih menjalankan pekan raya perdagangan setiap dua tahun. Di kota ini terdapat Pasar Grosir Zhanxi yang menawarkan berbagai model pakaian yang menakjubkan dan ada banyak pusat perbelanjaan seperti La Perle untuk orang-orang kelas atas dan Taikoo Hui atau Grandview Mall yang sangat besar.Selain pusat perbelanjaan mewah, di sepanjang jalan Shangxiajiu dan Beijing adalah jalan-jalan perbelanjaan utama. Jangan lupa untuk pergi ke Zhuang Yuan Fang untuk mode anak muda yang lebih alternatif.

4. Moskow, Rusia
Ibu Kota Rusia ini merupakan pusat perbelanjaan yang mana segala sesuatu mulai dari pasar jalanan hingga mal kelas atas yang menawarkan label terbaru dari seluruh Eropa berada dalam satu atap.Cobalah untuk berjalan menyusuri Tverskaya Street yang dipenuhi oleh produk fashion kelas atas, tekstil Rusia yang indah, sampai perhiasan Siberia.Untuk kalian yang menyukai fashion dengan gaya vintage, tidak ada salahnya untuk coba menjelajahi deretan toko di sepanjang jalan Pyatnitskaya.

5. Marrakesh, Maroko
Tentu kalian dapat membeli sandal dan jubah di Marrakesh, namun kota ini juga memiliki sejarah mode kontemporer yang dipengaruhi Prancis dan Maroko, terutama di Sidi Ghanem, zona industri ringan pinggiran kota yang dipenuhi dengan studio dan toko para desainer.Ciri yang khas dari mode fashion di Marrakesh adalah banyaknya warna tekstil lokal yang cerah, perpaduan mode Eropa retro dan kain mirip batik dari negara tetangga, Mauritania.Selain itu, jangan lupa untuk mengunjungi Yves St Laurent Museum yang telah dibuka di Marrakesh.

6. Bangkok, Thailand
Banyak orang beranggapan kalau Bangkok terlalu banyak menawarkan produk fashion yang tidak asli alias barang tiruan. Namun, cobalah untuk pergi ke Sukhumvit Road melihat mal-mal besar dan beberapa gang di antaranya menawarkan jasa penjahit pria berkualitas.Jalan Silom dan Surawong juga memiliki banyak pusat perbelanjaan di mana kamu dapat menemukan merek-merek fashion lokal yang menarik di antara barang-barang umum dan internasional.Bangkok juga merupakan salah satu kota top dunia sebagai pemasok sutra dalam pembuatan pakaian, sprei, dan hiasan dinding.

7. Chicago, Amerika Serikat
Meskipun lebih dikenal karena arsitektur daripada fashion, Chicago telah menjadi pusat gebrakan para desainer mode di Amerika yang sedang naik daun. Berjalan-jalan di Michigan Avenue, kamu akan menikmati pengalaman berjalan di salah satu pusat mode dan pusat perbelanjaan tingkat tinggi di dunia.Jangan lupakan juga daerah State Streets yang menawarkan banyak diskon menarik. Cocok untuk kamu yang tidak ingin terlalu boros dalam berbelanja.

Baca Juga :Trik Fashion Sederhana Ini Untuk Kaki Pendek

8. Buenos Aires, Argentina
Buenos Aires merupakan kota teratas di Amerika Selatan dalam hal fashion ternama. Kota ini banyak menawarkan produk kulit berkualitas tinggi dengan harga terjangkau, tetapi diremehkan karena kancah fashion yang lebih umum, terutama untuk wanita.Kota ini memiliki banyak desainer lokal yang menawarkan mode inovatif yang tidak akan kamu temukan di tempat lain dan dengan harga yang lebih masuk akal.Beberapa butik desainer paling berani banyak ditemukan di sekitar Plaza Serrano di Palermo.

9. Seoul, Korea Selatan
Kota yang sempat diramaikan dengan Gangnam Style yang mendunia ini memiliki tempat perbelanjaan yang trendi dan beragam. Mulailah dengan T-shirt bergaya suvenir dan pakaian hanbok tradisional berwarna cerah di Insadong Street sebelum pergi ke Itaewon untuk berburu peralatan olahraga terbaru, sepatu, jaket kulit dan pakaian hip-hop.Gangnam penuh dengan department store dan butik-butik mode. Sedangkan pusat kota Myeong-dong yang dipenuhi mal, merupakan kebalikan dari daerah Namdaemun yang banyak dipadati gerai grosir dengan harga murah.

10. Hamburg, Jerman
Jika kamu ingin berbelanja dengan suguhan pemandangan yang menakjubkan, maka Hamburg akan mengabulkannya. Hamburg merupakan kota pelabuhan dan pusat perdagangan yang kaya raya.Cobalah menyusuri jalan Jungfernsteig yang merupakan jalan perbelanjaan paling mahal di Jerman dengan toko-toko fashion dan perhiasan dan jaringan situs bersejarah yang mengelilinginya.Untuk harga yang lebih terjangkau, kamu bisa melihat di daerah Spitalerstrasse dan Monckebergstrasse atau untuk produk yang lebih beragam dan menarik cobalah untuk mampir sebentar di butik-butik distrik Poseldorf.