Rekomendasi Game Kebun Binatang Android Terbaik

Rekomendasi Game Kebun Binatang Android Terbaik – Saat ini sudah semakin banyak orang yang menghabiskan waktu untuk bermain game bersama dengan orang yang di sayang ataupun bersama dengan keluarga.

Berikut ini beberapa rekomendasi game Android yang bertema kebun binatang beserta ulasan singkatnya. Enjoy the game!

Rekomendasi Game Kebun Binatang Android Terbaik

1. Wonder Zoo: Animal Rescue
Alkisah, pemburu jahat dan para bawahannya mengancam hewan-hewan liar dan menculik mereka dari keluarganya. Tugas kita adalah menyelamatkan satwa tersebut dari marabahaya dan amankan ke dalam kebun binatang yang kita buat.

Yang menarik, kita bisa memelihara binatang yang sudah punah seperti dinosaurus atau hewan fiksi seperti unicorn dan phoenix. Pastikan habitatnya sesuai, seperti savanna, kutub, hutan tropis, dan sebagainya. Tambahkan toko, restoran, dan fasilitas lainnya agar pengunjung senang!

2. ZooCraft: Animal Family
Di game online ini, kita berperan sebagai seorang zoo keeper alias penjaga kebun binatang. Banyak yang bisa kita lakukan, mulai dari membangun kebun binatang, memberi makan dan bermain dengan hewan, mengembangbiakkan, hingga menemukan spesies baru dengan eksperimen genetik!

Terdapat lebih dari 160 jenis hewan, seperti koala, babi hutan, kelinci, luwak, bunglon, babi rusa, solenodon, sampai makhluk laut dan hewan mitos! Jangan lupa melengkapi fasilitas seperti kios makanan, jalan setapak, pusat perbelanjaan, air mancur, dan sebagainya.

3. Zoo Guardians
Mulailah dengan membangun habitat dan memilih 8 bioma berbeda, yaitu savanna, tropis, lahan basah (wetland), gurun (desert), kutub, temperate, gunung, dan prairie. Terdapat lebih dari 58 spesies hewan yang bisa diadopsi, seperti gajah, harimau, badak, panda, cheetah, dan masih banyak lagi.

Setumpuk tugas pun menanti, mulai dari membersihkan kandang, memberi makan, dan melakukan apa pun agar hewan tersebut bahagia. Selain itu, pemain bisa berinteraksi dengan hewan lewat augmented reality dan mempelajari perilaku mereka. Seru!

4. Idle Zoo Tycoon 3D
Di game ini, kita akan mengelola resor berisi binatang eksotis, seperti singa, gajah, beruang, panda merah, lumba-lumba, dan sebagainya. Selain merawat hewan, tujuan kita adalah memuaskan pengunjung dan mendapatkan uang sebanyak-banyaknya.

Tak hanya itu, lakukan perjalanan ke seluruh dunia dan mengumpulkan hewan baru untuk dipamerkan di resor kita. Jangan lupa upgrade taman untuk memperoleh lebih banyak pelanggan. Let’s begin the adventure!

5. Zoo 2: Animal Park
Berperan sebagai direktur kebun binatang, job desc kita adalah sebagai zoo keeper sekaligus mencari keuntungan semaksimal mungkin. Hewan yang terdapat di dalamnya adalah harimau, serigala, rubah, panda, gajah, jerapah, singa, simpanse, dan lainnya.

Banyak hal yang harus dilakukan, mulai dari menumbuhkan bayi hewan, membersihkan kandang, memperluas taman, dan melengkapi fasilitas. Misi kita adalah mengubah kebun binatang kecil yang sederhana menjadi yang terbesar dan terbaik!

Style Fashion Khas Nayeon Twice

Style Fashion Khas Nayeon Twice – Seperti yang kita semua ketahui bahwa ada banyak idol yang dapat membuat banyak orang menjadi terinspirasi. Termasuk salah satu jenis fashion yang dapat menjadi sebuah OOTD. Anda pasti sudah tidak asing lagi, bukan, dengan grup besutan JYP Entertainment? Twice adalah grup idol yang berprestasi dan memulai debut di tahun 2015. Salah satu anggota yang dikenal sebagai fake maknae adalah Nayeon. Idol kelahiran 1995 ini pernah mengikuti acara realitas televisi berjudul Sixteen.

Nayeon juga sering tertangkap kamera dengan gaya fashionnya yang menarik. Pengin tahu seperti apa saja?
Berikut ini style keren Naeyon yang bisa kamu jadikan inspirasi bergaya.

Style Fashion Khas Nayeon Twice

1.Rok mini dengan atasan lengan panjang

Saat tertangkap kamera di bandara, Nayeon tampil menarik dengan Dengan rok mini dan atasan lengan panjang, dipadu padan warna tas yang senada.

2.Gaya serba hitam

Dengan topi hitam dan atasan hitam dipadupadan dengan celana jeans terlihat sangat pas di badan pemilik nama lengkap Im Na Yeon ini. Style Nayeon yang santai, seolah membaur dengan kerumunan.
3.Jaket hijau armi dengan rok lipit hitam

Member pertama yang dikonfirmasi oleh JYP Entertaiment untuk bergabung dengan Twice ini juga terlihat kece banget dengan padu padan antara jaket hijau armi dan rok lipit hitam.

4.Gaya santai tapi tetap Ok

Dengan dress pendek yang dipadupadankan dengan sepatu kanvas, penampilan Nayeon terlihat santai namun tetap menarik dan Ok. Kamu tertarik menirunya?

Baca Juga : Gaya Fashion Seleb Pria yang Nyentrik

5.Blazer dan celana Jeans

Penyanyi yang dijuluki Bunny karena gigi kelincinya terkenal dengan gayanya yang segar. Apalagi saat menggunakan blazer dan bawahan overall denim dan tetap stylist.

6.Jaket hijau dipadukan dengan inner dengan turtleneck

Meski pakai celana sobek dengan atasan yang terlihat kebesaran, senyum Nayeon cukup menggambarkan kalau ia nyaman dengan pakaiannya.
Jadi kamu akan meniru gaya fashion yang mana nih? semuanya sangat bagus ditiru dan dijadikan inspirasi lho agar tampil keren namun simpel seperti Naeyon.

7. Celana Kotak-kotak
Bagi Anda yang memiliki celana kotak-kotak tidak perlu malu untuk tampil memesona. Anda bisa mencoba gaya Nayeon dengan memadukan kaus berwarna abu-abu yang kemudian dibalut sweater dengan warna senada. Hanya dengan memakai sandal jepit biasa saja, tampilan Anda sangat oke saat ingin belanja keluar rumah.

Gaya Fashion Seleb Pria yang Nyentrik

Gaya Fashion Seleb Pria yang Nyentrik – Dalam dunia seleb bahkan dunia fashion pasti akan ada yang namanya keberagaman termasuk dalam dunia fashion. Berikut ini ada beberapa gaya fashion seleb pria yang super nyentrik

1. Troye Sivan
Penyanyi Troye Sivan menjadi seleb pria yang penampilannya paling disorot pada Met Gala 2021. Pasalnya, penampilan penyanyi yang satu ini dibilang nyentrik dan berbeda dari penampilan pria pada umumnya.

Troye Sivan tampil mengenakan gaun panjang bewarna hitam rancangan desainer Prancis, Joseph Altuzarra. Pelantun lagu ‘Youth’  tersebut menambahkan aksesoris berupa kalung mewah dari Cartier untuk menunjang penampilannya.

Gaya Fashion Seleb Pria yang Nyentrik

2. Pete Davidson
Penampilan tak kalah nyentrik seleb pria berikutnya yakni Pete Davidson. Pelawak sekaligus aktor ini juga tampil dengan penampilan tak biasa yang terkesan cukup nyentrik.

Pete Davidson menggunakan simple black dress dengan dipadukan blazer bewarna putih dan tak lupa sepasang kalung yang berkilau untuk melengkapi penampilannya di Met Gala 2021.

3. Kid Cudi
Rapper Kid Cudi sepertinya tidak mau kalah penampilannya dengan para seleb pria lainnya. Kid Cudi tampil nyentrik dalam balutan outfit head-to-toe garapan Louis Vuitton. Mulai dari sweatshirt, skirt, hingga sneaker yang dikenakan semua berasal dari brand Louis Vuitton.

Baca Juga : Daftar Artis Indonesia yang Membuat Brand Fashion Sendiri

4. Jeremy O Harris
Seleb pria yang berpenampilan nyentrik lainnya di Met Gala adalah aktor Jeremy O Harris. Aktor yang meraih 12 nominasi di Tony Award tersebut tampil dengan long coat bersiluet seperti ball gown rancangan Tommy Hilfiger. Jeremy juga mengatakan bahwa pakaian yang dikenakannya ini terinspirasi dari penyanyi Aaliyah.

5. Jordan Roth
Tak mau kalah dengan para aktor yang tampil nyetrik di Met Gala 2021, produser teater dan sutradara, Jordan Roth pun tak turut tampil nyentrik dengan mengenakan gaun panjang yang menyapu laintai rancangan Michael Sylvan Robinson.

6. Lil Uzi Vert
Penampilan seleb pria nyentrik lainnya di Met Gala 2021 ditunjukan oleh rapper Lil Uzi Vert. Lil Uzi tampil dengan penampilan yang tak biasa ketika mengnenakan skirt dan balutan suit hitam yang membuatnya tampak sangat edgy.

 

Daftar Artis Indonesia yang Membuat Brand Fashion Sendiri

Daftar Artis Indonesia yang Membuat Brand Fashion Sendiri – Sebagai artis pasti apa saja yang dilakukan akan sangat di pandang oleh banyak orang. Termasuk bisnis dalam membuat fashion. Beberapa artis Indonesia ini membuat brand fashion sendiri loh

1.Ivan Gunawan
Baru-baru ini, Ivan Gunawan membuka line busana Muslim bernama Mandjha by Ivan Gunawan. Ia menawarkan hijab-hijab berwarna cerah dengan motif cantik dan baju-baju berdesain apik.

Busana dan hijab yang ditawarkan Mandjha by Ivan Gunawan bisa dipakai untuk berbagai kesempatan.

 

2. Zaskia Adya Mecca.

Aktris sekaligus istri dari sutradara Hanung Bramantyo ini memiliki brand fashion Meccanism. Gerai dan butik fashion Meccanism yang dapat ditemukan di beberapa kota seperti Jakarta, Yogyakarta, dan Makassar.

Brand yang dirintis Zaskia bersama saudaranya menghadirkan aneka pakaian muslim seperti hijab bergo, hijab shawl, hijab syar’i, blouse, tops, cardi, pants, skirt, mukena, dan aksesoris dengan beragam pilihan model dan warna.

3. Luna Maya.

Artis yang memiliki banyak bakat ini, membangun bisnis fashion sejak tahun 2014 dengan nama brand LunaHabit. Dalam bisnisnya, ia tak hanya berperan sebagai owner tapi juga sebagai creative director yang mengarahkan konsep pada setiap desain-desain pakaian yang diluncurkannya.

4. Raffi Ahmad.

Tak kalah dengan seleb wanita, Raffi Ahmad yang kareirnya semakin bersinar dari tahun ke tahun pun memiliki sejumlah bisnis, salah satunya adalah bisnis di bidang fashion.

Raffi memiliki brand RA Jeans yang menghadirkan aneka produk fashion untuk pria dan wanita seperti jeans, kaus, kemeja, celana, jaket, hoodie, sweater, tunik, dan dress.

Baca Juga :Ide Tren Kecantikan dari New York

5. Alice Norin.

Sering tampil berbusana kembar dengan sang anak, rupanya Alice Norin memakai brandnya sendiri untuk dipakai keseharian. Alice memiliki brand fashion 8wood yang terdiri dari pakaian untuk wanita dari mulai anak-anak, remaja, hingga dewasa.

Rilis sejak 2018 lalu, brand fashion ini terus berkembang. Alice kerap menggandeng artis dari mulai remaja hingga dewasa sebagai model fashionnya.

6. Raisa Andriana.

Penyanyi cantik bersuara merdu ini juga memiliki bisnis di bidang fashion. Raisa memberi nama ‘YAY!’ sebagai brand fashionnya. Raisa nggak bekerja sendiri, ada sahabatnya yang sekaligus berprofesi sebagai desainer yakni Andhika Pramudya dan Satria Soewiryo. Mereka bergabung membesarkan bisnis yang meraih peluang busana kaum millennial.

1

Ide Tren Kecantikan dari New York

Ide Tren Kecantikan dari New York – Bagi semua wanita, sebuah kecantikan adalah nomor satu. Wanita yang tampil tanpa makeup pun pasti akan merasa ada yang kurang di dalam dirinya. Meski ada beberapa wanita yang tidak terlalu memikirkan sebuah penampilan dan kecantikannya. Di New York ada sebuah tren kecantikan yang dapat di tiru oleh banyak wanita. Berikut adalah ulasannya

Bibir Matte

Lipstik dengan warna mencolok tentu sudah tak menjadi sesuatu yang aneh lagi. Yuk, berkreasi dengan gaya riasan ini. Pastikan lipstik yang digunakan memiliki tekstur matte agar tampilannya lebih mewah, seperti yang terlihat pada peragaan busana Jason Wu. Untuk menciptakan tampilan yang super matte, Anda dapat menambahkan blush on warna senada pada bibir.

Kuncir kuda

Tatanan rambut ponytail alias kuncir kuda memang tak pernah lekang oleh waktu. Agar tampak tak membosankan dan lebih sophisticated, Anda dapat menambahkan aksesori kain atau pita seperti yang terlihat pada peragaan busana Adam Selman, Kate Spade dan Oscar de la Renta.

Kuku Natural

Tak perlu terlalu berlebihan, nail art dengan desain yang simpel dan warna netral seperti yang tampak pada kuku model di peragaan busana Tibi justru ampuh mempercantik tampilan jemari Anda. Poleskan cat kuku warna bening atau nude lalu ciptakan motif garis-garis, polkadot, atau french manicure dengan cat kuku putih.

Baca Juga :5 Anak Artis Ini Punya Bisnis Sendiri Mulai dari Brand Fashion

Cepol Simpul

Tatanan cepol yang messy alias berantakan tentu bukan hal yang baru lagi. Namun para hairstylist di New York Fashion Week menciptakan tren cepol yang unik yaitu dengan menciptakan simpul yang dikencangkan dengan jepit rambut seperti pada peragaan busana Katie Ermilio, Tory Burch dan Edun.

Kreasi Kepang

Kepang yang telah menjadi tren dari jaman dahulu kala selalu hadir mewarnai tren rambut untuk musim semi dan musim panas di setiap tahunnya. Tahun ini, yang bakal popular adalah kepang yang membingkai wajah seperti yang tampak pada model dari Herve Leger.

Semburat Biru

Riasan mata biru tampaknya merajalela di musim ini, mulai dari pengaplikasian berbentuk garis tipis seperti pada peragaan busana Monique Lhuiller ataupun gaya riasan yang memenuhi seluruh kelopak mata pada model peragaan Diane Von Furstenberg. Gaya ini tampaknya akan menjadi tren besar di musim ini.

anak4

5 Anak Artis Ini Punya Bisnis Sendiri Mulai dari Brand Fashion

5 Anak Artis Ini Punya Bisnis Sendiri Mulai dari Brand Fashion – Banyak anak artis punya bisnis sendiri meski usianya masih kecil. Hal ini dilakukan orang tua dengan tujuan agar masa depan sang anak lebih terjamin.

Bisnis milik para anak artis ini pun beragam. Ada yang membuka usaha di bidang kuliner, pakaian, hingga emas.

Penasaran siapa saja? Berikut sederet anak artis punya bisnis sendiri di usianya yang masih kecil.

1. Teuku Adam Al Fatih

1

Pasangan artis Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu, membuatkan bisnis untuk putra sulungnya, Teuku Adam Al Fatih.

Bisnis milik Teuku Adam bergerak di bidang fashion yakni Gerai Al Fatih Kid. Clothing line ini berfokus di produk baju muslim anak berkonsep syar’i.

Tak cuma putra sulung, Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu juga membuatkan bisnis untuk anak keduanya, Cut Hawa Media Al Fatih, yang diberi nama Gerai Hawa.

2. Kiano Tiger Wong

anak

Anak artis selanjutnya yang punya bisnis adalah Kiano Tiger Wong, putra Baim Wong dan Paula Verhoeven.

Demi masa depan anak yang lebih terjamin, Baim dan Paula membuka bisnis kuliner bernama Bapau Kiano untuk sang putra yang punya banyak penggemar tersebut.

3. Ryshaka Dharma Situmeang

anakk

Putra Ryan Delon dan Sharena, Ryshaka Dharma Situmeang, juga punya bisnis clothing line sendiri.

Brand fashion milik anak berusia 6 tahun itu dinamai Baby Got Style. Tak heran. Ryshaka kerap tampil stylish dengan memakai pakaian dari bisnisnya tersebut.

Baca Juga : Kolaborasi Brand Fashion Bertema Kartun

4. Claire Herbowo

anak3

Anak Shandy Aulia, Claire Herbowo, juga punya bisnisnya sendiri meski usianya baru menginjak satu tahun.

Seperti namanya, Miss Claire Jewelry, bisnis anak Shandy Aulia ini bergerak dibidang perhiasan. Menurut sang ibu, bisnis ini diharapkan dapat membantu Claire punya tabungan sejak dini.

5. Rafathar Malik Ahmad

rafatar

Pasangan sultan Andara pun juga tak ketinggalan menyiapkan bisnis untuk putranya, Rafathar Malik Ahmad.

Anak yang baru saja masuk sekolah dasar (SD) ini dibuatkan bisnis clothing line yang diberi nama Mylk By Rafathar. Untuk promosi, Rafathar kerap dijadikan model lho.

Itulah sederet anak artis punya bisnis sendiri. Ada yang sudah beli produk mereka?

Kolaborasi Brand Fashion Bertema Kartun

Kolaborasi Brand Fashion Bertema Kartun – Fashion apparel dari brand-brand terkenal memang sudah menjadi hal biasa dalam dunia fashion, baru-baru ini banyak brand fashion yang berkolaborasi dengan tema kartun.

Dalam membuat koleksi fashion memang tidak ada habisnya soal tema untuk koleksi berikutnya. Demikian, halnya dengan lima brand fashion dunia berikut yang pernah mengusung tema kartun dalam koleksi http://162.214.117.184/ mereka. Berikut, lima koleksi fashion yang pernah meluncurkan koleksi bertema kartun yang pernah diluncurkan!
Kolaborasi Brand Fashion Bertema Kartun

1. Moschino Spongebob

Untuk musim Fall-Winter 2014, brand Moschino meluncurkan beberapa tema koleksinya. Salah satunya, koleksi bertemakan kartun Spongebob. Koleksi ini meliputi  jumper dress, baju, celana pendek, tas serta sepatu. Semua koleksi fashion tersebut dipamerkan di ajang Milan Fashion Week 2014.
Koleksi ini juga pernah dipakai artis yaitu, Rita Ora yang memakai jumper dress dan sepatu heels koleksi tersebut sewaktu promosi lagunya.

2. Disney x GUCCI

Dibilang tahun tikus, Membuat banyak brand fashion membuat koleksi yang bertemakan kartun tikus. Salah satunya, brand Gucci yang mengusung tema kartun Mickey Mouse.
Beragam mulai dari aneka sweater, scarf, topi hingga tas. Bahkan, salah satu koleksinya yaitu, Disney x Gucci Hat Box dihargai hingga USD5.800 atau sekitar Rp93,3juta.

3. Nike Kyrie 5 ‘SpongeBob’

Untuk merayakan 20 tahun kartun Spongebob tahun 2019 lalu. Spongebob bersama Nike serta pebasket Kyrie Irving. Eits, Kyrie juga merupakan fan berat kartun Spongebob, loh. Untuk modelnya sepatu ini berdasarkan warna dari 5 karakter Spongebob yang paling populer.
Di antaranya, Spongebob, Sandy, Mr.Krabs, Patrick serta Squidward. Saat itu sepatu tersebut harganya USD130 atau jika sekarang Rp2 juta.

4. Disney x ALDO: Lunar New Year Collection

Sama seperti Gucci, brand ALDO juga meluncurkan produk fashion Disney untuk hari raya Imlek 2020 lalu. Total ada lebih dari 25 macam koleksi yang rata-rata dominasi warna merah dan emas. Koleksinya item-nya juga cukup beragam mulai dari sepatu sneakers, kacamata hingga tas bergambar kepala khas Mickey.

5. PUMA X Hello Kitty

Kalau yang ini merupakan koleksi kolaborasi Puma dengan Hello Kitty di tahun 2018. Koleksi ini diluncurkan dekat dengan perayaan Valentine Days maka warnanya serba merah dan putih. Walau, Puma merupakan brand sepatu. Namun, fashion item lainnya juga tersedia item lainnya seperti,
Kalau yang ini merupakan koleksi kolaborasi Puma dengan Hello Kitty ditahun 2018. Koleksi ini diluncurkan dekat dengan perayaan Valentine Days maka warnanya serba merah dan putih. Walau, Puma merupakan brand sepatu. Namun, fashion item lainnya juga tersedia item lainnya seperti, t-shirt serta hoodie jacket.
Tren Fashion Para Influencer Indonesia

Tren Fashion Para Influencer Indonesia

Tren Fashion Para Influencer Indonesia – Setelah melewati beberapa tahap proses dalam penyaringan,akhirnya kami dapat menyempurnakan artikel yang sudah kami kumpulkan dengan data-data dari sumber yang terpercaya mengenai tren fashion para influerncer di Indonesia.

Di penghujung tahun 2020, prediksi tren fashion 2021 dari para desainer dan fashion influencers mulai bermunculan. Bahkan, beberapa desainer dan brand pun sudah mulai membuat koleksi yang diperkirakan menjadi highlight pada tahun 2021 mendatang.

1. Warna earth tone, monokrom, dan soft

Penggunaan warna netral seperti warna cream dan kumpulan warna earth tone, serta monokrom, termasuk warna yang soft, diprediksi jadi warna favorit pada 2021. Perkiraan ini sesuai dengan pernyataan selebriti Raline Shah dan Jessica Iskandar.
“Tren warna 2021 ini akan lumayan monochromatic. Kalau ada warna yang agak feminin, pun lilac,” papar Raline Shah.
“Menurut aku, tren warna tahun 2021 akan lebih soft, lebih kalem, lebih sendu, kayak contohnya olive green, lilac. Itu bakal jadi favorit sih menurut aku, ditambah juga cream kayak warna-warna bata, tapi lebih soft lagi. Jadi, warna-warna begitu masih akan jadi trend 2021,” ungkap Jessica Iskandar.

2. Motif basic dan minimalis diprediksi masih trending di tahun 2021

Di tahun 2020, motif basic dan minimalis digemari oleh para fashion enthusiast. Untuk tahun 2021, tren motif ini pun diperkirakan masih digemari.
“Desain atau motif corak yang akan hits di tahun 2021, menurut aku akan lebih kalem, tidak terlalu mentereng atau warna cerah, dan akan lebih soft. Warna-warna yang menjadi favorit, dapat dipadukan dengan warna-warna soft seperti garis-garis tipis dengan warna putih atau lebih model transparan,” ungkap Jessica.
“Motif lebih ke minimalis, prints, yang basic gak akan hilang,” papar fashion influencer Olivia Lazuardy.

3. Selain itu, motif checkered stripes dan animal print juga diperkirakan trending di tahun 2021

Walau masih nyaman dengan motif yang sederhana, Jessica dan Olivia juga memprediksi motif animal print dan checkered stripes bisa menjadi tren di tahun 2021. Motif ini lantas dihadirkan dengan konsep yang simpel dan lembut.
“Animal print juga bakal seru, dengan dipadukan warna-warna soft pasti akan lebih seru,” tutur Jessica.
 “Kayak checkered stripes dan lainnya, in general akan lebih simpel dan main structure,” ungkap Olivia.

 4. Mini bag diprediksi semakin populer tahun 2021

 Model tas yang akan menjadi tren 2021 ternyata mengikuti konsep minimalis, simple, dan soft, yang mana ini diprediksi populer tahun depan. Tas kecil yang ikonik diperkirakan menjadi tren dan cocok untuk mix and match tampilan yang simpel, namun bisa dimanfaatkan untuk menjadi fashion statement.
“I think it’s gonna be like a mini trendy bag that fits your phone and very minimal cards,” ungkap Raline Shah.
Ucapan Raline Shah pun sesuai dengan opini Jessica Iskandar yang melihat tas kecil akan menjadi tren 2021. Menurutnya, hand carry atau hand bag terasa pas dan nyaman untuk menyimpan masker, hand sanitizer, handphone, dan kartu pembayaran.

Gaya Keren Cristiano Ronaldo di Luar lapangan

Salah satu inspirasi berpakaian anak cowok di dunia adalah Cristiano Ronaldo yang dimulai dari gaya rambut, style sampai pernak-pernik yang ada di tubuh Cristiano Ronaldo

Nah, sebelum kita membahas lebih jauh mengenai Gaya Keren Cristiano Ronaldo di Luar lapangan, ada baiknya kita mengenal dahulu siapa sih Cristiano Ronaldo???

Babak Kualifikasi Piala Eropa 2020 yang menjadi situs judi bola sekaligus menjadi saksi nyata lainnya dari “keganasan” Cristiano Ronaldo di lapangan bola. Bagaimana tidak, Cristiano Ronaldo berhasil mencetak empat gol dalam satu pertandingan. Membantu timnas Portugal menyingkirkan timnas Lithuania dengan skor 5 – 1. Gak heran kalau atlit yang satu ini banyak menjadi idola baik pria maupun wanita.

Di luar lapangan hijau, “keganasan” Cristiano Ronaldo pun ternyata juga ikut terbawa, walaupun sedikit berbeda. Bila dalam pertandingan ia ganas mencuri kemenangan tim lawannya, dalam kesehariannya ia ganas mencuri perhatian publik lewat fashion style-nya. Gak tanggung-tanggung, berkat gayanya yang stylish ia pun pernah ditunjuk sebagai fashion icon bagi para pria sporty.

Penasaran seperti apa sih gaya stylish Cristiano Ronaldo? Simak terus artikelnya.

1. Tampil Macho dengan Ripped Jeans

Ripped jeans memang selalu bisa diandalkan untuk meningkatkan gaya berpakaian. Contohnya pada tampilan Cristiano Ronaldo yang satu ini. Ripped jeans yang dipadukan dengan kemeja dan sneakers putih biasa mampu membuat penampilannya terlihat lebih edgy dan maskulin. Ditambah dengan sunglasses dan jam tangan, kesan stylish -nya pun makin berasa.

2. Sporty dan Stylish Di Waktu Santai

Dalam suasana santai pun, Cristiano Ronaldo masih bisa terlihat stylish dan atletis di saat bersamaan. Kesan stylish ditampilkan dari paduan antara kemeja denim dan suede loafers yang kekinian dengan white shorts yang casual. Ditambah dengan jam tangan sport, aura sporty dari atlit yang telah menyumbang 93 gol untuk timnas Portugal ini masih terpancar.

3. Bergaya Gentleman dengan Pakaian Semi-Formal

Di acara formal sekalipun, identitas Cristiano Ronaldo sebagai seorang atlit masih terlihat. Tidak jarang, Ayah dari keempat anak ini memikat publik dengan tampilan semi formalnya. Perpaduan antara well-fit suit serta leather loafers yang formal dengan denim jeans yang casual berhasil menampilkan kesan gentleman yang elegan tapi tetap ramah dan santai.

4. Edgy dengan Pakaian Serba Hitam

Memakai pakaian serba hitam memang dapat membantu siapa pun pemakainya untuk terlihat lebih edgy dan keren daripada biasanya. Tak terkecuali Cristiano Ronaldo yang kerap tampil santai dan terkadang preppy ini. Saat acara launching parfumnya, CR7, Cristiano Ronaldo memadukan all-black clothes dengan ear piercing, menciptakan kesan bad boy yang siap memikat hati wanita.

5. Chic Maskulin dengan Black Leather Jacket

Tingginya selera fashion Cristiano Ronaldo juga telah terbukti dari 3 tahun silam. Saat menerima penghargaan MVP dari Dongqiudi di tahun 2016, Cristiano Ronaldo sukses memikat publik dengan memadukan leather jacket dan wing tip shirt, jenis kemeja yang biasanya hanya dipadukan dengan tuxedo. Berkat perpaduan ini, kapten timnas Portugal ini terlihat chic dan maskulin.

 

Inspirasi Keren Pakai Cardgian Untuk Cowo

Inspirasi Keren Pakai Cardgian Untuk CowoInspirasi Keren Pakai Cardgian Untuk Cowo

Inspirasi Keren Pakai Cardgian Untuk Cowo – Beberapa artikel yang akan kami berikan adalah artikel yang kami rangkum dari sumber terpercaya, berikut ini beberapa artikel yang membahas mengenai inspirasi memakai cargian untuk para cowo.

Cardigan memang sering dilewatkan karena tersingkir oleh jaket ataupun outer lainnya yang berkesan lebih muda. Namun fashion item satu ini bisa kita ubah dengan cara padu padan yang begitu sederhana. Selain hangat outer berbahan rajutan ini bisa buat penampilan kamu semakin maksimal. Tenang, kamu tidak akan terlihat tua dengan cardigan.
1. Cardigan dan t-shirt
Cardigan bisa dipakai dengan santai dan bahkan juga cerdas. Untuk tampilan kasual, jangan padu padankan cardigan dengan sesuatu yang sangat formal. Karena sifat tua cardigan begitu melekat, item formal akan membuatnya terkesan kaku. Lebih baik ganti kemeja formal kamu dengan T-shirt simple.
Semua jenis cardigan, mulai dari yang klasik, open, shawl, hingga belted cardigan akan cocok dengan kaos model simple. Pastikan jahitan leher cardigan rapih agar tidak merusak tampilan kerah kaos kamu. Gaya kasual ala para pria di Prancis ini akan membuat kamu tampil beda lho.
2. Bawahan jins dan nuansa pastel
Sekarang mari kita bicarakan mengenai bawahan. Coba pikirkan mengenai jins robek yang akan membuat tampilan kamu lebih muda dengan cardigan. Kamu juga bisa padu padankan cardigan dengan celana chino, kargo ramping, dan celana jogger untuk tampilan sporty.
Cobalah memadupadankan celana kamu dengan cardigan benuansa pastel. Dengan warna-warna pastel, gaya kamu akan berubah menjadi rustic dengan kesan klasik.
Jangan biarkan celana kamu terlihat begitu lebar. Karena cardigan bersifat fit pada tubuh, celana lebar akan membuat postur tubuh terlihat seperti tidak seimbang. Lebih baik pakailah celana dengan model ramping agar tubuh kamu juga turut terlihat lebih kurus.
3. Alas kaki berwarna hitam
Ada alasan mengapa sepatu hitam adalah seragam bagi para musisi dan para hipster. Sepatu hitam dari mulai boots, kets, oxford, dan sneakers merupakan pilihan yang tepat sebagai alas kaki untuk menemani cardigan kamu. Kesan rock ‘n’ roll sangat melekat dengan sepatu hitam jenis apapun.
Kamu akan menciptakan gaya grunge ala para musisi ketika memadupadankan cardigan dengan sepatu hitam. Dijamin kamu akan terlihat lebih keren dan jauh dari kata tua.
4. Beralih pada cardigan motif dan bertekstur
Model cardigan sudah sangat banyak, salah satunya cardigan bermotif dan cable knit. Kamu bisa menjadikannya alternatif jika bosan dengan cardigan klasik polos. Penampilan kamu akan terlihat lebih fresh. Untuk cardigan jenis ini, cukup gunakan kaos atau kemeja polos agar tampilan kamu tidak terlihat ramai.
Sepatu brogues adalah pilihan sepatu yang tepat untuk dipasangkan dengan cardigan. Kolaborasi keduanya dapat menyiratkan pribadi pria yang bijaksana. Hindari sepatu velcro karena kamu akan terlihat tua.
5. Cardigan kerah formal 
Apa kamu merasa bosan dengan cardigan biasa? Cobalah cardigan modern yang memiliki kerah seeprti syal yang bisa dilipat. Shawl-collared cardigan sangat cocok dengan pria bertubuh tinggi dan kurus karena kerahnya menciptakan kesan leher yang jenjang. Cardigan model satu ini terlihat sebagai fashion item formal karena model kerahnya yang menyerupai jas. Bila kamu tidak ingin tampilan kasual, kamu bisa mencoba cardigan kerah ini dan padu padankan dengan kemeja.
Sudah tidak takut lagi memakai cardigan kan? Asal mix & match kamu tepat, kamu akan terlihat lebih stylish dan tampil beda karena cardigan.
1 2 3 15