Cara Menjadi Fashion Blogger

fashionentertainment.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Cara Menjadi Fashion Blogger. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Cara Menjadi Fashion Blogger

Well, sebenarnya kamu nggak perlu bingung kalau mau jadi fashion blogger. Salah satu ‘genre’ dari blogger yang satu ini emang lagi nge hitz banget. Apalagi dunia per-fashion-an itu nggak akan pernah ada habisnya, karena semua orang pasti suka dan butuh fashion. Tapi, buat jadi fashion blogger itu sebenarnya nggak harus selalu memposting all about your style kok. Kamu juga bisa menulis tentang fashion dengan cara yang berbeda, but still be a fashion blogger.

Review tentang brand fashion
Pasti tau dong, berapa banyak brand fashion yang ada sekarang. Mulai dari yang udah terkenal sampai yang baru mulai merintis. Nah, dari hobi menulis dan kesenangan kamu terhdap fashion, ini bisa kamu jadiin salah satu ‘tema’ di blog kamu. Kamu bisa menulis dan mereview tentang brand-brand fashion yang ada saat ini. Nggak harus beli barangnya, lho! Kamu bisa melihat dari sejarahnya, pembuatnya, kenapa kok bisa sampai se-terkenal itu, kenapa banyak orang atau bahkan artis yang milih buat belanja brand itu, dan masih banyak lain. Kamu juga bisa ngejelasin secara personal kenapa kamu suka dan kenapa kamu nggak suka sama brand itu. Jangan lupa juga cantumkan foto-foto produk dari brand itu biar lebih menarik!

Baca Juga : Atribut Penting Buat Cowo

Event tentang fashion
Well, kalau ngomongin soal event, kamu bisa banget ngereview banyak event fashion yang ada di dalam ataupun luar negeri. Eits.. nggak cuma tentang Runaway aja, lho. Kamu juga bisa ngasih info tentang event–event fashion kecil-kecilan kayak garage sale dan lain-lain sebagainya. Pastinya para pemburu fashion bakal butuh banget informasi ini. Apalagi kalau kamu dengan jelas mencantumkan unsur 5W1H.