Atribut Penting Buat Cowo

Atribut Penting Buat Cowo

fashionentertainment.web.id Penting banget buat cowok-cowok supaya bisa ngaet cewek cewek pas lagi nongz atau ke mall. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Atribut Penting Buat Cowo. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Atribut Penting Buat Cowo

1. Kemeja Putih Polos
Dengan kemeja putih polos yang berkualitas, kamu bisa tampil modis tanpa mesti bersusah payah. Fashion item ini bisa kamu padu padankan dengan semua jenis busana tanpa kesulitan, cocok untuk situasi formal maupun kasual. Kemeja putih juga bikin kamu terlihat berkelas, elegan dan simpel.

2. T-shirt Polos
T-shirt adalah barang fashion wajib bagi cowok; kamu mungkin punya banyak di lemari. Tapi, jangan lupa menyimpan satu atau dua potong kaos polos berwarna netral biar kamu bisa tampil santai tapi tetap elegan. Pilih kaos yang bahannya ringan dan gak terlalu tebal, dan pastikan kaos itu gak terlalu sempit atau longgar.

3. Celana Jeans Gelap
Selain kaos, celana jeans juga wajib kamu punya, karena jeans bisa digunakan saat santai maupun acara semi formal. Tapi, sebaiknya kamu gak memilih sembarang jeans, pilihlah yang pas dan desainnya klasik tanpa terlalu banyak dekorasi, biar kamu bisa tampil kasual tanpa harus terlihat norak atau ketinggalan zaman. Pilihlah jeans yang pas di kaki tapi juga gak terlalu kaku, biar kamu tetap mudah bergerak.

4. Hoodie polos
Hoodie bisa dimanfaatkan untuk tampil kasual, sekaligus melindungimu dari udara dingin maupun teriknya matahari — terutama buat kamu yang naik motor. Pilih jaket hoodie yang polos tanpa gambar atau tulisan biar tetap kelihatan classy.

Baca Juga : Gadget Huawei Ini Bikin Kamu Makin Fashionable

5. Jam Tangan
Bagi cowok, jam tangan bukan cuma sekadar penunjuk waktu, tapi juga sebagai pemanis penampilanmu. Jam tangan digital bikin kamu terlihat sporty, sementara jam tangan analog dengan tali kulit bakal menunjang kamu yang ingin tampil elegan.Oh iya, ketika memilih jam tangan, pastikan ukurannya jam tangannya (bukan cuma talinya) itu pas dengan pergelangan tanganmu. Hindari jam tangan yang terlalu besar untuk tangan yang ramping.

6. Setelan Jas Navy
Setiap cowok perlu mempunyai setidaknya satu setelan jas di lemarinya. Tapi, alih-alih warna hitam yang tampak kaku dan kuno, setelan jas berwarna navy atau biru gelap yang pas dengan bentuk tubuhmu bakal membuatmu terlihat modis di acara-acara formal dan bisa dikombinasikan dengan kemeja dan dasi berbagai warna.

7. Sneakers
Hampir semua orang setidaknya punya sepasang sepatu sneakers. Ini bukan tanpa alasan, sneakers itu nyaman dikenakan untuk segala situasi, baik itu kasual maupun semi-formal dan bisa dipadukan dengan segala busana.

Beradu Gaya Luna Maya Dan Syahrini

Beradu Gaya Luna Maya Dan Syahrini

Fashionentertainment.web.id – Hal ini sangat mengejutkan ketika masalah kemarin dan kali ini Syahrini dan Luna Maya harus satu panggung dan mereka pun saling duel fashion terlihat Luna Maya yang bergaya wow dan Syahrini yang bergaya elegan keduanya memiliki kelas fashion yang tinggi. Penasarna dengan beritanya keli ini fashionentertainment.web.i akan membahas ulasannya dibawah ini mana menurut kalian yang lebih menarik perhatian.

Dua seniman ibukota terus-menerus menarik perhatian publik. Penampilannya sering disandingkan, terutama setelah keakrabannya rusak. Luna Maya dengan gaya sederhana dan elegan. Syahrini dengan penampilan dan daya tariknya yang glamor. Baru-baru ini, Luna Maya dan Syahrini menghadiri acara yang sama. Luna Maya diundang untuk menjadi MC, sedangkan Syahrini diundang untuk bernyanyi. Tidak ada satu pun sesi berbincang antara keduanya pada satu panggung.

Namun, penampilan keduanya tetap menjadi sorotan. Dalam acara tersebut, Luna Maya terlihat elegan dengan dress panjang dengan paduan warna emas, kuning, dan putih. Desain gaun dengan model atasan half off shoulder yang terlihat manis. Luna mengenakan dress model ballgown yang terlihat seperti putri. Detil dress-nya berupa bulu-bulu berwarna emas yang seakan menjuntai ke bagian bawah. Bagian bawah dress berupa gradasi warna kuning ke putih tampak serasi dengan detail bulu emasnya. Tak lupa tambahan aksesori anting serta cincin yang melingkar di jari Luna.

Baca juga : Fashion Yang Simple Serba Putih Veronica

Mermaid Dress Warna Putih Syahrini
Tak mau kalah, Syahrini pun menampilkan gaunnya yang juga elegan. Syahrini terlihat sangat cantik dengan dress warna putih dengan model mermaid dari desainer Julia Sposa. Ia pun memboyong tiga baju untuk acara tersebut.Bagian atasnya mengikuti lekuk badan dan bagian bawahnya melebar. Syahrini juga mengenakan aksesori berupa anting, bandana, dan topi dengan warna senada yang didesain oleh Rinaldy Yunardi. Tampilannya yang terlihat mengenakan dress untuk pernikahan ini dipadu dengan nyanyiannya berjudul ‘Restu’

Tampil Cantik Mengunakan Hijab

Tampil Cantik Mengunakan Hijab

Fashionentertainment.web.id – Ladies, hijab telah menjadi salah satu yang paling penting di dunia mode. Tidak hanya model jilbab yang dikembangkan, tetapi juga item busana muslim lainnya. Sayangnya, tidak semua barang mode bisa dicampur dan dipadukan dengan cara yang ceroboh. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan agar penampilan mereka hijab lebih maksimal. Agar tidak tampak “vulgar”, tidak ada yang salah dalam menemukan rahasia indah penggunaan hijab setiap hari. Ayo, segera simak tips tampil cantik dengan jilbab.

Warna Hijab
Ladies, tahukah kamu kalau warna tampilan akan menentukan mood-mu seharian? Yap, itu benar banget loh! Kalau kamu sampai salah memadukan warna hijab pasti kamu akan merasa kurang pede dan tak ingin ‘banyak tampil’. Untuk itu, lebih baik kamu memilih warna hijab yang sekiranya bisa kamu padukan dengan warna bajumu yang lain. Misalnya saja, jika bajumu dominan biru maka kamu bisa mencari hijab berwarna pink pastel atau putih atau sebaliknya. Pemilihan warna hijab ini enggak boleh sembarangan loh, ladies. Sekali kamu sembarangan, bisa-bisa tampilanmu seperti lampu merah yang sedang berjalan.

Pilih Aksesoris yang Tepat
Tips selanjutnya adalah jangan gunakan aksesoris yang berlebihan. Dalam dunia fashion, hijab akan masuk dalam kategori aksesoris karena ada beberapa hijab yang berbentuk seperti scarf. Untuk itu ketika kamu menggunakan hijab pada kegiatan sehari-hari, enggak disarankan untuk menggunakan aksesoris yang membuat tampilanmu terkesan ramai. Jika kamu memang ingin mengenakan aksesoris, kenakanlah aksesoris secukupnya. Misalnya saja, kamu menggunakan kalung yang dipadukan dengan gaya hijab lilit leher. Selain itu, penggunaan aksesoris yang berlebihan akan membuat penampilanmu terkesan kurang rapi.

Baca juga : Gaya Rambut Agar Cantik Waktu Olahraga

Hindari Gaya Baju Muslim yang Ketat
Ladies, tujuan dari digunakannya hijab tak lain tak bukan adalah untuk menutupi aurat. Kalau kamu dengan sengaja menggunakan baju yang sangat ketat, itu artinya kamu membiarkan auratmu terekspos pada khalayak. Agar terlihat tetap anggun dalam hijab, pilihlah baju yang sekiranya berukuran satu lebih besar. Jika kamu bingung coba cari baju muslim yang memiliki satu ukuran lebih besar dari yang biasanya kamu kenakan. Hindari pula baju-baju berahan tipis agar tubuhmu tak nampak.

Mape Up yang Sesuai
Ladies, perlu kamu ingat bahwa Jilbab adalah penutup aurat dan juga bingkai dari wajah seseorang. Jadi untuk penampilan, kamu tak boleh hanya memikirkan jilbabnya saja tapi juga riasan wajahmu. Untuk itu, riasan wajah sesuai dengan jilbab dan outfit juga tak boleh ketinggalan untuk dipertimbangkan. Jangan sampai ketika penampilan outfit-mu sederhana tapi makeupmu berlebihan dan juga sebaliknya. Untuk itu, jangan pernah skip buat selalu intip inspirasi makeup hijab yang sesuai dengan tampilanmu hari ini.

Kain yang Mudah Menyerap Keringat
Dalam menggunakan hijab, kenyamanan adalah nomor satu. Setuju enggak, ladies? Untuk itu, pilihlah kerudung yang sekiranya tak hanya memiliki nilai visual yang tinggi tapi juga kenyamanan. Beautynesia sarankan untuk selalu memilih bahan hijab yang mudah menyerap keringat sehingga rambut dan lehermu tak terasa lembap. Beberapa dari bahan tersebut adalah sifon, voile, katun, dan spandex.

Gaya Rambut Agar Cantik Waktu Olahraga

Fashionentertainment.web.id – Wanita, berolahraga setidaknya 15 menit sehari dapat membantu menjaga penampilan Anda tetap segar. Meski sibuk, banyak olahraga bisa dipilih, seperti yoga, lari atau senam. Agar lebih antusias, Anda harus memperhatikan penampilan, mulai dari pakaian yang nyaman dengan warna favorit Anda, sepatu olahraga kecil dan gaya rambut. Beautynesia memiliki beberapa rekomendasi untuk gaya rambut yang indah dari gaya rambut, cobalah untuk melihatnya, ayo!

For the Barre-Lover

Siapa yang menyukai olahraga Barre atau workout? Dikutip dari www.makeup.com hairstylist Jhonny Rackleff mengatakan gaya rambut wanita yang cocok digunakan saat olahraga ini adalah kepang. Dalam memilih kepangan kamu juga harus tetap stylish Ladies, jadi cobalah perpaduan kepangan dan messy bun.

Caranya mudah, kamu tinggal membagi rambut menjadi dua bagian. Lakukan Dutch braid setiap bagiannya. Tapi jangan mengepang sampai bawah, sisakan setengah bagiannya untuk membuat bun. Setelah itu berikan ikatan agar kepangan tidak mekar. Kamu boleh juga menyatukan semua kepangan dan membentuk bun atau langsung membuat bun setelah kepangan di kedua bagian selesai.

For the Yoga and Pilates Enthusiasts

Untuk kamu yang menyukai olahraga yoga dan pilates memerlukan gaya rambut yang simple tapi tetap nyaman. Agar gerakan bebas dilakukan dan rambut tidak mengganggu. Kamu juga dapat menggunakan kombinasi bun dan kepangan. Tapi berbeda kali ini menggunakan french braid dengan dua bun. Lucu bangetkan gaya rambut satu ini.

Caranya, kamu harus mengepang rambut kamu dengan membalikan rambutmu kebawah. Bagi dua bagian. Lakukan french braid atau dutch braid dengan rambut terbalik. Jadi lakukan dari ujung rambut bagian belakang ke depan.

Baca juga : Hindari Cara Touch Up Makeup yang Salah

Sama halnya dengan yang sebelumnya kamu tidak perlu menyelesaikannya sampai ujung. Sisakan setengahnya untuk membuat bun. Ikat hasil kepangan menjadi pony tail. Buatlah bun dengan bantuan bobby pin agar tidak lepas di kedua sisi.

For the Long-Distance Runner or Zumba Dancer

Gaya rambut ponytail memang cocok untuk kamu yang hobi olahraga lari. Namun jika kamu bosan dengan ponytail classic, bisa kreasikan gaya french-braid ponytail. Gaya rambut ini adalah perpaduan dari french braid dan ponytail. Dijamin bakalan stylish banget penampilan kamu saat lari pagi minggu ini.

Caranya, satukan semua rambut kamu ke belakang. Setelah rapih mulailah french braid dari atas kepala sisakan setengah untuk membuat ponytail. Lalu ikatkan french braid dengan ikatan rambut. Ambil sedikit rambut yang tidak dikepang, balut ikatan rambut dengan rambut. Jepit dengan bobbypin dibelakang. Simple bangetkan Ladies?

Hindari Cara Touch Up Makeup yang Salah

Hindari Cara Touch Up Makeup yang Salah

Fashionentertainment.web.id – Menggunakan riasan, tujuannya adalah untuk meningkatkan penampilan Anda. Namun terkadang, riasan dapat merusak penampilan, seperti memudar atau berkeringat. Akibatnya, Anda harus merias wajah agar wajah Anda kembali dengan sempurna. Eits, jangan retouch para wanita dengan sembarangan. Salah-salah wajah kamu tidak cantik dan memperburuk makeup. Ada tiga cara untuk merias wajah yang harus Anda hindari!

Langsung Memakai Bedak Untuk Menyerap Minyak

Langsung memakai bedak untuk menyerap minyak adalah kesalahan yang sering dilakukan oleh para wanita saat melakukan touch up. Jika kamu pernah melakukan ini, maka yang terjadi bukan membuat makeup menjadi lebih bagus melainkan akan membuatnya enggak berbaur dan cakey.

Hal ini disebabkan oleh keringat atau minyak yang ada di wajah yang menyatu bersama kandungan bedak. Tipsnya adalah gunakan blotting paper untuk menyerap minyak berlebih sebelum menambah bedak untuk touch up. Dengan cara ini, riasan wajahmu akan menjadi sempurna kembali.

Baca juga : Bergaya Dengan T-Shirt Seperti Cewek Korea

Menumpuk Lipstik

Ketika lipstik mulai luntur dan langsung ditimpa dengan lipstik lagi untuk memperjelas warna lipstik yang kamu pakai bisa membuat hasilnya kurang bagus dan bisa membuat bibir menjadi kering. Kondisi bibir yang dipenuhi sisa lipstik, tumpukan minyak, kulit mati bukan menjadi dasar yang bagus untuk mendapatkan tampilan lipstik yang sempurna.

Lebih baik, kamu bersihkan dulu sisa lipstik yang ada. Kemudian gunakan lip balm untuk melembapkan bibir kemudian lapisi kembali bibir dengan lipstik. Dengan cara ini, tampilan lipstikmu akan terlihat lebih sempurna dan bibirmu enggak menjadi kering.

Menumpuk Mascara

Khusus untuk kategori ini, sebenarnya kamu enggak terlalu perlu untuk melakukan touch up apalagi jika mascara yang kamu pakai adalah tipe mascara waterproof. Jika kamu melakukan touch up dengan melapisi mascara pada bulu mata yang sebelumnya sudah dilapisi mascara, akan membuat bulu mata menjadi menggumpal dan membuat bulu mata menjadi bertumpuk. Kondisi ini akan membuatmu sulit untuk membersihkannya bahkan bisa membuat bulu matamu patah dan rontok saat proses pembersihan.

Bergaya Dengan T-Shirt Seperti Cewek Korea

Bergaya Dengan T-Shirt Seperti Cewek Korea

Fashionentertainment.web.id – Celana atletik tidak hanya menjadi pilar di awal 2018. T-shirt yang sedang naik daun, terutama di Korea, bisa menjadi item fashion utama Anda. Kenakan kemeja Korea dengan gaya berikut jika Anda ingin tampilan yang unik seperti gadis Korea!

Street Style Look
T-shirt oversized yang merupakan model baju Korea yang sedang banyak diminati ini cocok banget menjadi baju casual pelengkap street style. Kamu bisa tiru gaya yang satu ini, girls. Tuck in your shirt into the skinny ripped jeans dengan detail fishnet stocking pada bagian ripped-nya. Perpaduan outfit ini bakal membuat tampilanmu semakin fierce.

Tambahkan juga luaran seperti denim jacket berwarna cerah agar kontras dengan warna dominan pada outfit lainnya. Jangan lupa aksesoris seperti topi atau kacamata biar mirip dengan fashion baju Korea.

Casual Style
Kalau kamu nggak mau repot dengan street style, kamu bisa mencoba gaya baju casual yang satu ini. Cukup kenakan T-shirt oversized polos dengan celana panjang. Sama seperti gaya pertama, masukkan ujung bawah baju ke dalam celana. T-shirt oversized polos ini juga model baju Korea yang lagi hype banget, lho! Tinggal tambahkan tote bag dan sneakers, kamu siap banget untuk beraktivitas.

Baca juga : Fashion Berdasarkan zodiak

Edgy Style
Jika kamu berpikir memakai T-shirt adalah hal biasa, kamu salah, girls! Model baju Korea ini bisa banget jadi salah satu fashion baju edgy look. Caranya, kenakan oversized T-shirt bersama turtleneck sweater tipis di bagian dalam serta sebuah celana palazzo dan high sneakers. Gaya baju casual yang terkesan unik ini ternyata cukup digemari oleh para wanita muda Korea. Gaya dengan model baju Korea yang simple ini tetap mampu memberi kehangatan pada mereka yang menyukai edgy fashion meski berada di tengah cuaca dingin.

Lil’ Brother T-shirt
Selain oversized T-shirt, kaus model lil’ brother T-shirt atau T-shirt yang memiliki ukuran lebih kecil di tubuh dan terlihat pas saat dipakai juga cukup digemari di Korea, lho! Lil brother T-shirt ini akan membentuk tubuhmu, maka nggak disarankan bagi cewek bertubuh gemuk. Tapi, kalau kamu ingin banget memakainya, tiru gaya rebel Jennie Blackpink ini aja. Padukan dengan ripped skinny jeans dan cross body bag serta mules sandals. Agar terkesan lebih santai, cepol rambutmu dengan gaya Korean bun.

Sporty Style
Salah satu gaya ini sebenarnya masuk ke dalam kategori street style. Cropped shirt yang dipakai bersama dengan track suit dan sneakers ini lebih mirip dengan gaya sporty. Ditambah backpack dan bucket hat dengan warna senada outfit membuat gaya ini terkesan unik dan hypebeast banget. Kamu bisa tiru gaya ini sebagai gaya nongkrong andalan.

Fashion Berdasarkan zodiak

Fashion Berdasarkan zodiak

Fashionentertainment.web.id –  Bicara soal fesyen, setiap orang harus memiliki gaya yang berbeda. Ada yang lebih suka tampil elegan dan minimalis, ada juga yang suka gaya awet muda atau gaya warna-warni sebagai influencer fashion. Tapi tahukah Anda kalau zodiak juga bisa memengaruhi pemilihan gaya?

Ayo, tinjau saja tips untuk memilih gaya berpakaian yang tepat untuk Anda sesuai dengan karakter zodiak di bawah ini.

Capricorn
Dalam memilih pakaian hal paling penting untuk capicorn adalah kenyamanan. Mau se-stylish apa pun gayamu, kalau gak bikin nyaman malah membuat capricorn jadi gak pede memakainya. Para Capricorn juga cenderung mengganti gaya mereka sesuai trend, tapi tetap harus mementingkan faktor kenyamanan.
Tipe pakaian yang dipilih biasanya outfit basic dengan sedikit sentuhan pemanis yang gak akan bikin gayamu jadi monoton.

Aquarius
Soal gaya, Aquarius gak takut untuk bereksperimen menciptakan gaya yang unik. Bahkan mereka gak akan ragu menggunakan outfit warna cerah dan perpaduan motif yang menarik mata. Pokoknya para Aquarius akan memilih gaya pakaian yang bisa membuat mereka jadi pusat perhatian, iya gak?

Pisces
Orang-orang di sekitarmu tak hanya mengagumi selera humor dan karakter hangatmu. Pisces juga menjadi salah satu zodiak yang jadi inspirasi soal gaya fashion. Mereka suka gaya yang eye catching, namun tidak berlebihan. Pisces juga biasanya akan mengenakan satu gaya favoritnya yang bikin mereka nyaman dan pede saat menggunakannya.

Aries
Aries menjadi salah satu zodiak yang gampang berubah gaya sesuai dengan mood yang diinginkan. Di satu sisi kamu bisa tampil klasik dan elegan dengan setelan jas. Di sisi lain kamu juga bisa tampil cool layaknya para street styler.

Baca juga : Rekomendasi Sneakers Off-White Collaboration

Taurus
Kalau soal fashion, Taurus adalah orang yang berani tampil beda. Taurus merupakan salah satu zodiak yang peduli banget soal penampilan dan senang membuat statement dalam gaya sehari-harinya. Mereka tidak takut untuk tampil stylish meskipun harus menggunakan outfit dan aksesoris yang unik.

Gemini
Si Gemini gak akan ragu untuk mengambil resiko dalam berpakaian. Mereka juga gak akan terlihat membosankan karena Gemini rajin banget mengganti style fashion mereka. Seorang Gemini akan berusaha mengikuti trend yang sedang berkembang. Mereka juga gak akan memakai gaya pakaian yang sama dua kali!

Cancer
Bila kamu berzodiak Cancer, tandanya kamu suka gaya yang timeless, sophisticated, dan klasik. Sayangnya, kadang karena kamu terlalu senang untuk memadupadankan pakaian, terkadang kamu jadi tampil overdressed!

Leo
Leo yang kreatif dan penuh fashion juga memengaruhi gaya fashion mereka. Mereka tidak takut untuk mengenakan pakaian berwarna, bahkan warna terang sekalipun. Mereka juga punya kepercayaan diri yang tinggi dalam memadupadankan pakaian.

Virgo
Orang berzodiak virgo biasanya sangat suka gaya klasik. Gaya mereka cenderung lebih dewasa. Mereka juga sangat detail untuk urusan fashion. Mereka tahu bagaimana memilih pakaian yang bisa menonjolkan kelebihannya.

Libra
Seorang liba suka sesuatu yang gak gampang ketinggalan zaman, tapi juga bisa memadukannya dengan gaya yang kekinian. Soal warna, mereka lebih suka warna gelap seperti hitam, abu-abu, dan biru navy. Mereka bisa menggabungkan fashion item boyish sepeti jaket kulit dengan gaya yang lebih kalem seperti dress brukat atau blus berbahan velvet.

Sagitarius
Kalau soal fashion, Sagitarius adalah sosok yang feminin dan klasik. Mereka lebih suka menggunakan fashion item yang menunjukkan sisi kewanitaan mereka, seperti dress atau blus motif floral. Sagitarius juga pandai soal mix and match warna outfit jadi makin stylish!

Scorpio
Scorpio memiliki karakter yang simple kalau soal fashion. Bila mereka sudah suka sama satu model pakaian, biasanya mereka akan membeli pakaian yang sama namun dalam berbagai warna berbeda. Mereka juga cenderung punya style khas yang membedakan dirinya dengan orang lain.

Semoga tips di atas bisa jadi masukan buat kamu biar makin pede dalam mix and match pakaian, ya!

3 Prediksi Tren Fashion Tahun ini

3 Prediksi Tren Fashion Tahun ini

3 Prediksi Tren Fashion Tahun ini, Setiap tahunnya kita disuguhkan dengan hal-hal baru, atau inovasi dari fashion yang sudah eksis sebelumnya.

fashionentertainment.web.id memprediksi sejumlah fashion yang akan menjadi tren pada tahun 2019. Tren tersebut dirangkum tren forecast WGSN di tahun 2018.

Ada tiga style yang akan jadi tren fashion pada 2019.

Lihat juga : Zara Mengganti Logo lagi

1. Common ground

Untuk pilihan gaya perempuan dan pria, gaya common ground dengan warna earth tone atau nuansa alam akan menjadi tren warna yang cocok digunakan pada siang atau pun malam hari. Sementara itu, earthy colors seperti beige, coklat dan hijau merupakan tren yang akan populer di tahun ini. Warna ini dapat dipadukan dengan banyak warna lainnya seperti soft pink, biru, hijau atau pun hitam.

2. Creative manifesto Ada pun creative manifesto

Merupakan trend yang mengangkat mengenai individualitas yang memiliki karakter kuat agar dapat lebih bebas berekspresi dalam berpakaian. Warna-warna terang seperti merah, kuning, hijau dengan bold statement akan banyak hadir menawarkan pilihan yang seru dan lebih ekspresif.

3. In touch Style in touch

Menampilkan warna-warna bercorak kontras yang lebih berani diprediksi akan sering muncul di tahun 2019. Warna-warna tersebut seperti pink, kuning, biru, orange atau hijau neon. Namun tren ini bukan hanya mengangkat warna, juga menjelajahi kombinasi materi bahan konvensional seperti katun, satin dan kulit dengan bahan contemporary seperti PVC yang dapat mengubah suasana dan dapat menjadi statement piece baik dalam berbusana ataupun di aksesoris.

Zara Mengganti Logo lagi

Zara Mengganti Logo lagi

fashionentertainment.web.id – Zara Mengganti Logo lagi, Langkah ini merupakan kali kedua bagi Zara, setelah pada tahun 2010 merek ini melakukan mengganti logo mereka.

Setelah 45 tahun berdiri, label fast- fashion asal Spanyol, Zara, kembali melakukan hal serupa. Penggantian logo pada kali ini dianggap lebih mencolok, dibanding yang pertama kali.

Laman Fashion United memberitakan, Zara disebut memilih jalan berbeda dari sisi desain jika dibandingkan dengan label-label mewah sekelasnya.

Info lain : 5 Model Warna Rambut Kekinian untuk Wanita

Jika label mewah lain cenderung mengubah logo dengan mengadopsi tampilan sans-serif minimal, Zara memilih meluncurkan logo baru. Pada logo anyar ini, tampilan berjarak antara huruf yang menjadi trademark selama ini dibuang, kemudian diganti dengan desain huruf “tumpang tindih” .

Selain itu, huruf Z dan R diberikan tambahan seperti lengkungan. Logo baru Zara ini hasil kreasi biro iklan Baron & Baron, yang didirikan oleh editor dan direktur artistik Perancis, Fabien Baron. Baron juga terkenal karena karyanya di Interview Magazine, Harper’s Bazaar, dan Madonna’s Sex Book 1992.

5 Model Warna Rambut Kekinian untuk Wanita

5 Model Warna Rambut Kekinian untuk Wanita

fashionentertainment.web.id – 5 Model Warna Rambut Kekinian untuk Wanita, Bagi wanita pemampilan adalah segalanya, maka keluar sebuah ungkapan bahwa rambut adalah mahkota wanita. Tentu karena umumnya orang melihat ke wajah dan model rambut seseorang.

Bagi kaum hawa yang sedang memikirkan resolusi untuk mengubah model gaya warna rambut ditahun ini.

Berikut kami kumpulin beberapa model mewarnai rambut yang kece nih.

Info lain : Kombinasi Keren untuk Jeans Sobek

1. Silver ombre hair masih jadi pilihan utama. Apalagi jika warna rambut aslimu hitam legam, dijamin kece banget!

Silver ombre hair

Silver ombre hair

 

2. Yang suka warna merah mana suaranya? Red ombre hair bisa jadi pilihan tepat nih

 

Red ombre hair

Red ombre hair

 

3. Berani bikin penampilan beda? Yuk, coba ash gray hair tahun depan!

 

ash grey hair

ash grey hair

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Ash blue hair bikin penampilan menawan, pantas saja warna ini masih jadi pilihan

 

ash grey hair

ash grey hair

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Unicorn hair bisa jadi opsi lainnya, apalagi kalau kamu ingin warna yang gak biasa

 

Unicorn hair

Unicorn hair

1 2