Fashion Aneh Tapi Ada Peminatnya

Fashion Aneh Tapi Ada Peminatnya

fashionentertainment.web.id Fashion yang aneh memang sangat sulit untuk menemukan peminatnya tapi ternyata ada beberapa fashion yang tergolong aneh tapi masih disukai oleh dan diminati oleh beberapa ‘oknum’.Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Fashion Aneh Tapi Ada Peminatnya. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Fashion Aneh Tapi Ada Peminatnya

1. Pakaian berenda untuk para cowok, pas buat kamu yang suka barang nyentrik!
Umumnya, aksen renda banyak digunakan untuk membuat pakaian wanita, seperti kebaya, atasan, rok, baju tidur, hingga bra dan celana dalam. Menyadari bahwa kesetaraan gender semakin sering digaungkan, seorang fashion designer menciptakan pakaian pria yang dibuat dari bahan renda. Bukan modelnya sih sebenarnya yang terlalu dipermasalahkan, tapi warna-warnanya yang nyentrik itu lho, bikin cowok mikir dua kali buat beli.

2. Celana jeans yang terbuat dari plastik, jadi nggak perlu khawatir lagi kalau hujan, ya…
Kalau kamu cukup pede memakai pakaian transparan, jeans plastik ini bisa kamu coba sih. Selain bikin kamu terlindungi dari hujan, kamu juga tetap bisa tampil stylish karena ternyata Kim Kardashian pernah tertangkap kamera mengenakan celana ini lho. Eh, tapi kalau kamu mau coba jangan lupa pakai short pants dulu, ya!

3. Jaket dengan tangan-tangan unik seolah ada yang memeluk, cocok buat para jomblo nih
Terlihat unik sekaligus seram nggak sih? Jadi seperti ada banyak tangan yang memeluk. Tapi sepertinya akan cocok dipakai jika kamu masih jomblo. Biar nggak miris-miris banget gitu, kan.

4. Baju renang dengan desain bulu-bulu, kok malah jadi seram 
Buat kamu yang berani pakai baju renang ini, kamu akan layak dinobatkan sebagai orang terpede sejagat raya! Bagaimana nggak, kalau dilihat dari bentuknya, baju renang ini sih memang dibuat untuk wanita, tapi desainnya kok malah bulu-bulu pria. Jelas kamu akan jadi perhatian publik kalau pakai ini di kolam renang.

5. Jaket denim yang bagian pundaknya bolong, jadi nggak hangat dong
Semua orang tahu kalau fungsi jaket yang sebenar-benarnya adalah untuk menghangatkan tubuh. Tapi ternyata banyak juga jaket yang diciptakan untuk kebutuhan style semata. Salah satunya jaket denim ini. Alih-alih mendapat kehangatan, orang yang pakai jaket ini justru akan kedinginan karena bagian pundaknya dibiarkan bolong. Ya, kalau kamu minat sih nggak masalah.

6. Ehm, sebentar, jadi ini termasuk celana pendek atau panjang ya?
Ini produk fashion yang paling bikin gagal paham karena terdapat tali sambungan untuk menyatukan bagian atas dan bawahnya. Mungkin kalau sambungannya dilepas nggak akan memunculkan tanda tanya karena secara otomatis akan jadi celana pendek biasa. Tapi kalau sudah disambung begini…

7. Judulnya sih ‘beach skirt’, tapi bukannya malah jadi ribet ya kalau pakai ini ke pantai?
Yang namanya main ke pantai, biasanya orang justru akan memilih pakaian yang simple seperti kaus dan celana pendek agar leluasa bermain air. Tapi mungkin lain ceritanya kalau ke pantai tujuannya untuk melakukan photoshoot. Bawahan seperti ini bisa jadi salah satu pilihan kostum.

Baca Juga : Fashion Jaman Victoria Yang Lebih Ngenest Dari Milenial

8. Blazer, tapi ada bagian yang dibuat dari bahan jeans. Kira-kira kamu mau pakai nggak?
Apa yang ada di pikiran kalian waktu pertama kali lihat blazer di gambar? Bingung kan? Biasanya orang menggunakan blazer jika akan menghadiri acara-acara formal. Tapi kalau bentuk blazernya seperti ini, mungkin lebih cocok dipakai ke konser band rock?

9. Boot sandal ini sukses bikin gagal paham, fungsi sepatu boot kan sebenarnya untuk melindungi
Nah sepertinya hampir semua orang tahu kalau sepatu boot berfungsi melindungi kaki dari dingin atau medan yang berbahaya, yang mana fungsi itu nggak bisa didapatkan dari alas kaki yang terbuka. Tapi kalau perpaduan boot dan sandal seperti ini kira-kira cocok untuk dipakai ke mana. ya?

10. Tas yang bisa dipasang di lengan, praktis sih, tapi…
Hampir semua tas diciptakan untuk dipakai di pundak. Tapi ternyata di dunia ini ada tas yang bisa dipasang di lengan. Mungkin tujuannya supaya praktis dan meminimalisasi terjadinya sakit pundak karena terlalu sering membawa beban. Tapi kalau dipikir-pikir, lengannya jadi nggak bebas bergerak, ya…Bagaimana, Guys? Apa kamu tertarik memiliki salah satunya? Kalau iya, segera cari barang-barang tersebut di toko online, ya!

4 busana yang trend di tahun 2019

4 busana yang trend di tahun 2019

4 busana yang trend di tahun 2019 – Sama seperti Anda semua merasa nyaman dengan pakaian musim dingin Anda dan menemukan kembali seni busana, penutupan tahun 2018 membuat sebagian dari kita berpikir tentang pakaian kami di tahun 2019.

Kita mungkin memiliki beberapa bulan lagi untuk menunggu sebelum kita dapat * benar-benar * menikmati, tetapi sebelum potongan-potongan ini mendarat dan tren tak terhindarkan menguasai busana, dan kita dapat bersenang-senang membayangkan visi estetika musim kita berikutnya.

Gulir ke bawah untuk menemukan apa yang akan kita semua kenakan di 2019.

1. OVERSIZED HATS

1. OVERSIZED HATS
Jika Anda banyak melirik umpan Instagram Anda musim panas lalu, Anda pasti melihat topi Jacquemus La Bomba. Sekarang sepenuhnya identik dengan SS18, tampaknya merek berlomba-lomba untuk status kultus yang sama musim depan dengan memproduksi inkarnasi lezat mereka sendiri yang kita sudah tidak bisa mendapatkan cukup.

2. SENSIBLE SHORTS

2. SENSIBLE SHORTS
Bersepeda celana pendek mungkin telah mencuri perhatian tahun lalu, tetapi – dan terima kasih Tuhan – musim depan semuanya terlihat sedikit lebih longgar. Rok yang disesuaikan, mikro, selutut. dapat diberikan beberapa bulan karena kita semua mencari alternatif yang lebih kekanak-kanakan untuk musim panas baru kami.

Baca juga :
tips fashion untuk cowo yang suka bergaya kasual
pengenalan kebaya dan sejarahnya
alasan kenapa paris mendapat predikat rumah mode dunia

3. TIGHT PLEATS

3. TIGHT PLEATS
Setelah sukses menjalankan tahun lalu, lipit kembali untuk SS19 tetapi kali ini mereka jauh lebih rumit. Lebih ketat dari sebelumnya, wiru mikro memberikan dampak maksimal karena menghasilkan tidak hanya lebih banyak gerakan tetapi juga siluet yang lebih berfluktuasi saat mengembang dan berkontraksi.

4. TIE-DYE

4. TIE-DYE
Aku tahu. Kami semua terkejut dengan terulangnya cetakan 60-an ini, tetapi sayangnya tampaknya tie-dye benar-benar kembali ke tren. Harus diakui, tren tahun 2019 adalah tren yang jauh lebih menarik. Jadikan seperti Stella dengan pendekatan tanpa pegangan dan pilih dua potong yang cocok, atau – jika Anda seperti kami – Anda mungkin akan menyukai maxi pantai yang lebih halus.